注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2016年06月11日  

2016-06-11 08:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          难忘那小学生活               
      记忆是一条长河,洒满了酸甜苦辣,编织着一个个五彩的梦,它宛如一股清泉,流进我的心扉。打开记忆的闸门,难忘的事有很多,尤其是这小学五年里所经历的一切,更令我难忘。                
        难忘老师慈祥的脸庞;难忘老师严厉的话语;难忘老师谆谆的教诲。记得上一二年级的时候,我写的字总是歪歪扭扭、龙飞凤舞的,每次老师检查作业总是不厌其烦的提醒我:“写字要认真,字与字之间要留有空隙,还要横平竖直!”可平时粗枝大叶的我总把老师的话当成“耳旁风”。都说“任性”是要付出代价的,有次老师检查乐园时,当检查到我的,脸色就越来越严肃,最后终于“山洪暴发”,一把就给我撕下两页,厉声地训斥我:“我都说了多少次了卷面要整洁,再看看你写的,这是在书上画画呢?把题目以及答案重新抄在纸上,下午上课之前拿给我检查,如若不合格再继续抄,直到我满意!”看着老师怒气冲冲的样子,我心里不禁直犯嘀咕:“答案对不就行了!”但为了“交差”,我也只能再端端正正的写起来。下午老师来上课时我胆战心惊的把抄的题拿给老师看,可谁知老师看后竟眉开眼笑,不住的夸奖着我,顿时我心里乐开了花!在老师刚柔并济的鞭策下我的字有了突飞猛进的进步,五年级写的读书笔记经常得到老师们的好评!直到现在我才了解到老师的良苦用心!谢谢您,老师!            
       难忘总带着和善微笑、说着亲切话语、配着幽默表情的同学们!当我消极失落时,是他们不断给予我鼓励;当我遇到困难时,是他们及时的给我帮助;当我取得成绩时,又是他们不遗余力地给我热情欢呼!啊,五年来和我并肩作战的“战友”叫我怎能忘记!                  
        风是蒲公英的翅膀,生命在轻轻地飞舞中持续,过去的精彩成就了今天的我!这五年的小学生活将成为我人生中最难忘的记忆!           
       难忘我亲爱的老师,可爱的伙伴们!难忘我美丽的校园!难忘的一切一切......
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018