注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2016年01月03日  

2016-01-03 03:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             快乐过元旦                 
      时间就像一条记忆的小河,匆匆的、悄无声息的流过,眨眼间又迎来新的一年——2016年元旦。                      
       每年元旦,班里都会举行联欢会,今年也不例外。前一天上午在热心家长及老师的帮助下,我们把教室装饰得焕然一新:条条色彩艳丽的拉花将几个大灯串联起来。门上、窗上、墙上也贴满了各色彩带和气球,漂亮极了!
       好不容易挨到下午,联欢会终于开始了。四个小主持人用流利的主持辞致开场白后,由同学们自编自演的各类精彩纷呈的节目便一一上演了。你看,个个打扮得花枝招展女同学那婀娜多姿的舞蹈,多么柔美!你看,个个帅气十足又动感带劲的男同学那炫酷的街舞,多么令人震撼!你再看,那模仿形象逼真又幽默风趣的小品、相声等又是多么得令人忍俊不住!高质量的节目获得观众的阵阵掌声和喝彩声,教室里的笑声如麦浪,一浪高过一浪!
      我和其他三位同学为大家献上了一段《庆元旦,三句半》。我拿着铁碗和勺子;王一凡拿着把扇子,正面写着“此处应有掌声”,反面写着“鼓掌”;韩仲合拿着响板;霍文璟拿着小锣,我们“叮铃哐啷”的敲着便你一言、我一语的开说了,惹得观众们都笑得前俯后仰的!                 
       联欢会在激奋人心的《我骄傲,我是中国人》诗朗诵中结束了。其他没有报节目的同学被老师组织起来玩起了“抢椅子大战”,你别看他们表面似平静的听着音乐围着椅子漫不经心的转着,实则每个人都两眼紧盯着椅子,等音乐一停,便如饿狼扑食般抢了起来:有的抢空了,一屁股扽在地上;有的两个人抢了一把;有的瞅准时机呲牙咧嘴的正往里钻,那滑稽样,可笑死了!哈哈哈......。最终杨荣禄博得头筹,获得20分积分卡!        
       啊,多么有趣又充满欢乐的联欢会呀!我会将它永远珍藏在记忆最深处细细品味,让这种快乐伴我每一天!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018