注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2015年05月24日  

2015-05-24 17:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      环保在行动                                                              

        环境对每个人来都很重要。它就像把大伞,时刻为我们遮风挡雨,保护着我们的一切。如果离开这把大伞,我们赖以生存的家园就会像一位生命垂危的老人,奄奄一息......                                                             

      为了守住我们可爱的家园,我们要立刻行动起来了!          

       星期天,我们一家又踏上回姥姥家的路程。一路上,路旁婀娜娇艳的五彩菊、枝繁叶茂的绿化树都在不住的向我们招手;洁白肥硕的大白鹭正在水面忙碌着;远处大片大片绿油油的小麦也正顶着它们那沉甸甸的小脑袋向我们点头哈腰,好一幅色彩艳丽的水墨画呀!                                 

   车子临近村头,妈妈向我提了个莫名其妙的问题:“前几天,你姥姥说家里搞“城乡一体化”了,全村人只要有空闲都会自觉的加入清洁大军,每天就是打扫、打扫。开启你的搜索模式,看现在的村庄与以往有什么不同?”听了妈妈的话我立马睁大双眼,仔细观察起来:原先碎石遍地、垃圾满天飞的公路变得一尘不染、干净整洁;公路两旁每隔十几米便有一个绿色环保箱,如穿着军装的卫士提醒着过路的行人;原先姥姥家门前堆放杂物的小院也收拾得井井有条,用一排排石棉瓦围了起来。总而言之,现在的村庄与以往比起来用发生天翻地覆的变化来形容,有过之而无不及!姥姥心情大好的说:“现在村里的人都知道环保的重要性,每天都把自己家周围打扫得干干净净,这不你姥爷出去打扫到现在还没回来呢!年末时,我们村准备参加“最先进文明村”的评选,涵涵,你这一路看下来,觉得我们村有没有希望评上啊?”“那是绝对的!”我也兴趣盎然的说。“哈哈哈,那我们村就借你吉言了,哈哈......”                                             

      是啊!身处在清新的空气下,躺在葱郁的草地上,享受着温暖阳光,这惬意的生活是多么令人向往啊!为了实现这个“伟大的理想”我们已经在行动了,相信现实与理想会合二为一的!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018