注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2015年12月06日  

2015-12-06 14:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                险象环生的篮球决赛                    
      经过几天激烈的篮球淘汰赛,一路高唱凯歌的我们终于迎来了与老对手二班的终极决赛。              
       在同学们的簇拥下,穿着队服的球员们气势如虹的走进赛场,相互瞪视着对方,个个都磨刀霍霍的,大有一决高下的势头。随着哨声的响起,裁判员老师一如既往的把球高高抛起,双方球员便如饿狼扑食般哄抢起来,杨荣禄凭借其敏捷的身手轻松得球后便畅通无阻的向篮筐狂奔,我们都激动得边跳边喊:“杨荣禄好样的,太棒了!”“这时对方球员一看大事不妙便将他团团围住,实施多面夹击战术。“完了,以多对少,这可怎么突围啊!”我如热锅上的蚂蚁急得直跺脚。而杨荣禄此刻却不慌不忙的做了个假动作,并成功吸引住了对方的注意,借着对方球员被迷惑的霎那又以“迅雷不及掩耳之势”来了个漂亮的后转身,轻松越过他们的“天罗地网”跑到篮板下利索的纵身一跃,单手投球,命中!整套动作一气呵成,炫酷了!操场上顿时欢呼声四起。接下来,他们又一鼓作气连投中好几球。“呵呵,今年二班会照样被我们杀得片甲不留的!......”同学们都得意洋洋的高谈论阔着。        
       但“天有不测风云”可能由于前面太拼,有些累了,好不容易抢到的投篮机会,要么用力过猛,球被弹飞;要么力度太弱,球够不到篮筐,反正这会球就像闹脾气的孩子,死活就不进篮筐,接连的失误也使球员们越来越急躁。而对方球员却瞅准时机,硬抢硬撞成功得球,并接连投中。这下可把我们给急坏了,都哑口破嗓的奋力高喊:“四班加油啊,加油啊,可不能放弃呀!”似乎感受的我们鼓舞,他们抹了把汗,又像“打了鸡血”似的在球场上拼命驰骋起来。最终我们班以十八比十二的微弱优势战胜老对手,继续蝉联了冠军。                   
      “耶,我们四班又是冠军,简直是常胜将军呢!”同学们欢呼着,奔走相告着,这喜悦之声再次萦绕在校园上空!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018