注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2015年11月29日  

2015-11-29 15:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          精彩绝伦的篮球赛         
      在寒风习习的周五下午,我们班与5班展开了一场别开生面的篮球赛。
       比赛之前,操场已经被同学们围得水泄不通。双方球员都早早穿上队服,摩拳擦掌,跃跃欲试着,势要在球场一决高下。随着哨声响起,裁判员老师将球高高抛向空中,双方球员便如饿狼扑食般同时跃起抢球。张子凡仍旧凭借身高的优势轻松得球后,便像敏捷的猴子般一会上蹿下跳,一会左躲右闪的平安将球护送到家门口,纵身一跃,单手投球得分,为我方来了个“开门红”。同学们都兴奋得高呼:“张子凡,真棒!”这时我身边的一位同学莫名其妙的问我:“你们是哪个班的呀?”我抬高了下巴自豪的说:“4班”“啊,你们4班很厉害,都48:0了!”说完便灰溜溜的跑了。哎,他不会就是上次比赛被我们班打得落花流水的6班的吧,哈哈哈,算他识趣!随后我方球员继续乘胜追击又投球得分,以4:0的微弱优势结束上半场的比赛。      
       下半场一开球我方便占主导地位,杨荣禄得球后,迅速跳跃投球。我不禁握紧拳头心里默默祈祷:“千万要进啊,要进啊!”然而球却只在篮筐边缘不紧不慢的走了一圈后又掉了下来;张子凡见状快跑几步得球后继续投,还是没进;其他球员也接二连三的有了投球机会,其结果仍是如此。这球就像被施了魔法,不进就是不进!急的我不禁直跺脚,怎么就这么背啊!此时对方球员瞅准时机从我方球员的眼皮底下成功抢球,并一路畅通无阻的投球得分。而我方球员明显有些浮躁,个个像无头苍蝇似的“乱撞”起来。这下可把我们急坏了,便异口同声得直喊:“4班加油,加油啊!”似乎感受到我们的鼓舞,球员们瞬间士气大增,只见他们相互交换了一下眼神后,几个用假动作来迷惑对方,几个趁对方不注意从后方偷袭得球后,便疯狂的奔跑起来,那架势仿佛无人能阻挡他们前进的脚步,并顺利投球得分,简直就是“艺术”啊!霎时操场上喝彩声、赞叹声不绝于耳。最终我们以8:2险胜!      
       同学们高兴地手舞足蹈、欢呼雀跃着:“4班又赢了,4班又赢了!......”这喜悦之声响彻整个校园。              
       多麽激奋人心又险象环生的篮球赛啊!我为是4班的一员而骄傲!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018