注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2015年11月22日  

2015-11-22 17:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        难忘的惊险一幕                     
       在日常生活中,我们会遇到很多意想不到的事,有的让人高兴不已;有的让人激动万分;当然也有的会让人恼羞成怒,以至于失去理智!   
       最近老师因工作外出几天,这下可乐坏了我们,我们就好似那挣脱牢笼的鸟儿,逃出如来佛祖五指山的“孙猴子”一般肆意妄为的闹翻了天,甚至出现了打架的惊险场面!                    
      星期五下午班会时间,正当同学们沉浸在广播里刚刚公布的五(4)班是优胜班级的喜悦之中时,忽然从教室后面传来“哐当”的凳子倒地的声音,我们都不约而同的回头来一探究竟:原来是张君豪、丁彦熙正在争辩呢!“你把我眼镜弄坏了,我没有......"他们你骂一句,我骂一句;你推我一下,我推你一下,已经争得面红耳赤。而且推打越来越频繁,从教室后面一直又推又斗到了讲台上。气愤的丁彦熙猛地用力一推张君豪,张君豪被推得猝不及防,一下子摔倒在地,头被磕了一下,这下可把一向暴脾气的他给惹怒了,就打了丁彦熙一下,丁彦熙也不甘示弱,两人瞬间便展开了“厮杀大决斗”,而且愈演愈烈。同学们都围上去边劝架边试图将他们分开,可他们反而不领情的对我们大声呵斥着:“别管我,我跟他没完!”眼看他们一会追到前面,一会又打到后面情况控制不住了,这时王乐晨快速跑向三班去找王老师,边疯狂的敲门边大声地喊:“老师,不好了,打起来了!......"大约过了一秒钟,门被“哐”的撞开了,王老师面带严肃的走进来把扭打在一起的两人分开,边询问情况边批评着他们,而打架的两人仍像两头愤怒的公牛般对视着!多亏了王老师的及时出现,才让这胆战心惊的场面得以落幕!      
        其实这只是点鸡毛蒜皮的小事,但两人都不相让,结果小事变成了大事,才导致了这场闹剧!                   
        俗话说:人无完人,金无足赤。生活中我们总会遇到不顺心的人和事,但我们要学会忍让,万事以和为贵,各自退一步,才能海阔天空啊!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018