注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2015年01月18日  

2015-01-18 16:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我懂得了感恩!                                                

      有一种爱,自从我们呱呱坠地就与我们如影随形,那就是妈妈的爱。当我们遇到困难时,为我们指路明灯;当我们骄傲自满时,给我们敲响警钟。我们在享受这种爱时,更应该懂得感恩,学会感恩!                         

       周五吃完饭后,一如既往的吃着零食坐在沙发上看电视精彩的动画片把我逗得哈哈大笑,正在打扫饭桌的妈妈笑意盈然的看着我说:“儿子,你傻了!”我不以为然的耸耸肩。此时穿插进的广告吸引了我的注意:一个小男孩看到妈妈给奶奶洗脚时奶奶那心满意足的表情后,也有模学样的端了盆水放在妈妈脚下说:“妈妈,我给您洗脚!”妈妈感动得直点头。看到这里我不禁怦然一震,这样的情景我似曾相识:每次爷爷奶奶回来时,妈妈总是忙前顾后的,把他们吃得、用的准备的一应俱全,端茶送水这是妈妈经常做的。都说父母是孩子的第一任老师,要言传身教,原来妈妈早就开始这么做了。此时的妈妈正双手捶腰,额头渗出豆大的汗珠。我心疼了:多么伟大的妈妈,为了我无怨无悔的付出,时刻陪伴在我身边给我信心和勇气,让我健康成长。一直衣来伸手饭来张口的我应该帮她分担些了于是我自觉的把桌上的垃圾一一收到垃圾桶,又拿扫把把角角落落的垃圾认认真真的扫了起来,妈妈惊讶的看着我,直到我扫完地她也没动,看到我走过来她才偷偷擦了擦眼睛笑着把我抱在怀里,颤抖地说:“儿子,你真长大了!”多么无所求的妈妈呀!                                               

     “谁言寸草心,报得三春晖”妈妈对我的爱比天高比海深,是她教会我成长,教会我感恩。为了报答辛苦养育我的妈妈,我会好好学习,长大后找个好工作,让妈妈安享晚年。妈妈为我付出的一切,我会十倍、百倍的回报给她的!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018