注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年10月19日  

2014-10-19 20:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             《小木偶的故事》续写          

      自从蓝鼻子小女巫将人类所有的表情送给小木偶后,他就会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。因此交到很多好朋友小白兔、小鸡......。每天都过得开心又充实,唯有一想到小红狐抢去的红背包时,就会难过,并下决心,一定要拿回来。            

    这天小木偶哼着歌,走在小路上,突然不远处传来一阵哭声,他循声望去,原来小白兔正在伤心的哭泣,他关心的问道:“小白兔,谁欺负你了,让我来给你伸张正义!”“我的大萝卜被小红狐抢走了!”小白兔伤心地说。小木偶听完后气得咬牙切齿:“又是这个可恶的小红狐,不但抢了我的红背包,现在还来抢你的萝卜,走,去找他算账!”            

     此时,小红狐正在向朋友炫耀他抢来的东西。小木偶一把抓住了小红狐那毛茸茸的大尾巴,气愤地说:“那是我们的东西,还给我们!”“谁说是你们的,上面刻你们名字了吗?”小红狐也蛮不讲理的嚷嚷。吵闹声把熊警官引来了,他一见小木偶就说:“小木偶,你又来抢小红狐的东西了?”小木偶听后委屈的流下泪来,说:“上次,你误会我了,背包是我的。”熊警官仍然半信半疑这时小女巫又出现了,她用魔法球还原了事情的经过,大家看后恍然大悟,对小红狐大声呵斥起来,小红狐也惭愧的低下了头,并把东西还给了小木偶和小白兔。熊警官说:“小红狐犯了抢劫罪,该到监狱待几年!”小木偶赶紧说:“他已经知道错了,这次就先饶了他吧!”   

     这时小女巫感动地说:“小木偶,你有一颗善良宽容的心,我决定把你变成一个真正的人!”说完,她拿起魔杖在小木偶脑袋上点了一下,小木偶立刻变成个可爱的小男孩。不久,老木匠把小男孩接回家,快乐的生活在了一起!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018