注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年09月09日  

2014-09-09 21:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     泡汤了的信息课                
                9月9日                   星期二                    晴          
        今天下午第一节课,是我期待的信息课,我正心中窃喜呢!老师让我们值日生留下打扫卫生,唉!信息课,bye,bye了!    
       上课铃响了,同学们都一窝蜂似的跑出教室,叽叽喳喳的下了楼,几个自认为很帅的同学还“展示绝活---划着楼梯扶手下楼”,这是老师严令禁止的,他们也太放肆了!这要是磕着、碰着可不会轻的,叫我不禁为他们捏了把汗!我下楼冲拖把时,又看见同学们更是像盘散沙一样,有的在追逐打闹,有的在大声喧哗,反正就是不好好站队,这要是被老师发现了,下场可想而知!当我冲完拖把回教室时,看见老师正从窗口往下看呢!难道我的乌鸦嘴要应验了!果然不出所料,老师是勃然大怒,高声把他们叫上来,连带我们干值日的也受到牵连,陪他们在教室里一动不动的静坐了一节课,唉!一节信息课就这麽泡汤了!     
       俗话说:干啥像啥。学生就该遵守学校秩序:上课认真听讲,下课做有益身心健康的活动,列队时要整齐,做个讲文明、有道德的好学生。希望那些捣蛋的同学铭记这次教训,理解老师的良苦有心!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018