注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年09月03日  

2014-09-03 23:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             三袋咖啡         
      “不会吧,只是三袋咖啡!”听到这句话,你一定感到奇怪为什么这样说,下面就听我娓娓道来。           
     星期三下午,我们在教室等着上作文课,突然,老师进门兴奋的发话道:“我给你们准备了个礼物!”听到这话,我心想:是什么礼物这麽神秘,“我去办公室拿礼物,你们等着我。”老师走了以后我们就立马纷纷议论起来。“你说礼物是什么?”不知道,可能是.......”我也不例外,左思右想的,可能是这个,也可能是那个。就在我们高谈阔论时,门被打开了,教室里霎时鸦雀无声,只见邹老师抱着一个天蓝色的写着致尚海鲜酱的手提袋走进来,难道是请我们吃海鲜酱,不会吧!老师居然拿海鲜酱来学校,这让我心里充满问号。老师又神秘的得说:“我要拿出礼物了。”我兴奋地站起来探个究竟,老师把手伸进手提袋拿出礼物,我打眼一看,竟还是个手提袋,我激动的心情立马消失了,老师又说:“别着急呀,这还不是呢!”原来不是,我激动的心情又开始了!    
     老师再次把手伸进手提袋,我的小心脏“扑登扑登”的跳,一定是礼物,一定是礼物。只见老师拿出个红色的新型的喜盒。是不是里面根本没有东西,只是老师给我们一个美好的想象,只是让我们高兴高兴!不,老师应该不会让我们失望,可我又怕没有礼物,这时我心里充满矛盾,老师到底有没有给我们准备呀!             
     老师把盒子打开了,他又从盒子里抽出一个红色的包的严严实实的塑料袋,从表面看是长方形的,这让我又充满期待的憧憬,老师从外到里的拆开塑料带,我又忍不住站起来再探个究竟,原来是一包咖啡,不,是三包咖啡,我们期待已久的礼物!            
     虽然礼物只是三包咖啡,却给我留下无限的想象和憧憬,多谢老师的用心!
    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018