注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年09月17日  

2014-09-17 22:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    爸爸,我想对您说!       

          打开我心灵的大门,有许许多多想对您说的话,在这里我真心的对您说声:“爸爸,您辛苦了,我爱您!”     

          刚开学那几天,老师让我们来竞选小组长。妈妈在纸上准备了一篇超长的、又复杂的发言稿,让我在家里背了好多遍,可我总是背了下句,忘上句,急得妈妈团团转。您知道后淡定地对妈妈说:“这篇发言稿太长,又不符合实际情况,这样的竞选孩子经历的不多,肯定会紧张,站在台上越久就越容易出现错误,内容再改改吧!”听了您的话妈妈陷入了沉思,几分钟后,妈妈又要我死记硬背,她说:“已经背的差不多了,再改更麻烦。”第二天竞选时我看到同学们完美的表现,不禁心里打起了退堂鼓,轮到我时,我由于太不自信就没上去。妈妈知道以后大发雷霆这时您则用手拉着失落的我到您跟前温和的对我说:“涵涵,你有什么优点是大家有目共睹的?”“我学习成绩优异,写作文水平高,乐于助人,还有当小组长的经验。”“好,明天如果还有机会,就这麽说,演讲不一定光需要优美而华丽的言辞,实事求是才一定会引起大家的共鸣。”第三天,您的预言成真了,我以声情并茂的言语讲完,并以高票当选为小组长。直到那一刻,我才知道原来我有您这麽棒的爸爸陪着我,谢谢您!      

          爸爸,虽然平时您不经常陪我,但往往您的每句话,每个动作都会引起我的关注,让我受益匪浅。“爸爸谢谢您,祝您身体健康,万事如意!”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018