注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年08月31日  

2014-08-31 18:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       开学有感     
    时间如流水,转瞬即逝,一个多月的暑假生活不知不觉已向我们挥手告别,而我们也在充满期待又忐忑不安下迎来四年级这个新学期的开始!           
   刚开学这几天,不论是学习、生活都有些“心有余,力不足”的感觉,终于在星期三爆发了!          
   星期三是我值日,回家有些晚,妈妈一边忙着做饭,一边叮嘱我赶紧做作业,可我想再多玩会儿,就一会儿浇花,一会儿吃东西,死活不往课桌前靠,这一切哪能逃得过妈妈的“法眼”。“还没从暑假清闲日子里出来吧!现在已经6点了,说不定其他同学都做完了,你有没有感觉被他们落下了!”看着妈妈越说越阴沉的脸,我感觉我过分了。就蹑手蹑脚的坐在桌前做起了作业,做完作业在妈妈检查的空档,我又玩了起来。忽然感觉后背一阵凉气,原来妈妈正板着脸死盯着我呢!我心里不禁“咯噔”一下,唉,看来做的正确值不高呀!果不其然,接着妈妈那义正言辞的话就犹如一枚枚炮弹向我飞来,“暑假预习一遍,老师又讲了一遍,你还是写错,你这个态度......”。听着她句句在理的话,我流下了懊悔的泪花。是呀!这几天我太放纵自己了,该是恢复暑假前学习的状态的时候了!     
    每年的寒、暑假结束开学时,对我们都是个考验,我们应该学会控制自己,其适应环境。任何时候都要处乱不惊,一步一个脚印的走下去才行。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018