注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年07月10日  

2014-07-10 17:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    夏日的一天               

     一年四季中,有白雪皑皑的冬天;有冰凉清爽的秋天;也有色彩斑斓的春天;更有天气变幻莫测的夏天。              

    清晨,在知了高低起伏的歌声中慢慢苏醒,火热的太阳已经从东方露出害羞的小脸庞,发出鱼肚白的颜色,预示着令人喘不过气的炎热天气即将开始。路上稀少的人群个个汗流浃背的。    

    临近中午,太阳像个大火球高高悬在正头顶,整个世界就像个大蒸笼,而我们就是“蒸笼上的蚂蚁”,热得团团转!人们都摇着蒲扇,吃着雪糕来降温。            

    下午约两点多,天空突然暗下来,窗口飘进来丝丝清凉的风。天空越来越暗,狂风骤起,窗外的景物也越来越模糊。雷声接撞而至,一声、两声,越来越频繁,闪电也来凑热闹。接着豆大的雨滴从天空落下来,路上的行人跑着,笑着,一点也没有因为衣服被淋湿而生气,反而很高兴!     

    雨一直下了两个多小时,到了傍晚六点多终于停止了。本以为今晚可以睡个好觉,可事与愿违,气温又慢慢升高,烦闷的天气又开始了!               

   正像奶奶说的“夏天的天气像老虎——说翻脸就翻脸”,让人捉摸不透呀!但天气变化多端的夏天还是很有趣的!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018