注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年06月08日  

2014-06-08 18:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   可爱的“毛毛”    

     话说有一个多月没见“毛毛”了,还挺想它的。周日,我们三人拍即合回姥姥家,我欢呼雀跃了一路,又可以见到我的好朋友“毛毛”了!             

     “毛毛”是姥姥家养的第三只狗。一身黑白相间的毛,光滑柔亮,就像一条名贵的缎子;桃形的耳朵立在头顶;黑溜溜的小眼睛炯炯有神;当它慢条斯理的走过后,会留下串串梅花,好优雅呀!    

      “毛毛”很通人性。这不我还没到门口,只是叫了声“毛毛”,它已经活蹦乱跳的出来迎接我了,看到我后,一下子扑到我怀里,小脑袋在我身上蹭呀蹭的,似乎这样才能表达它的思念。我轻轻地拍着它,温柔的说:“毛毛,想我了吧!我也很想你呢!”它好像听懂了,用哀怨的眼神看着我说:“想我,怎么才来看我!”我赶紧拿出为它准备的火腿肠在它眼前晃了晃,它立马来了精神,一下子叼在嘴里,放在地上香喷喷的吃起来,边吃还边看我,好像在说:“这样才像话嘛!”     

      别看“毛毛”平时挺温顺的,可是一有陌生人想出入姥姥家,它可是坚决不让步的。它会堵在门口,来来回回的走,汪汪的大叫不止。直到姥姥出来认证后,哪个人才能躲在姥姥身后进去。   

     你瞧!多么可爱又忠实可靠的“毛毛”呀!叫我怎能不爱它!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018