注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年06月02日  

2014-06-02 17:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我想变成外星人         

    孙悟空会七十二变打妖精,护唐僧西天取经;盘古身体各部位会变成世间万物,造福人类。而我喜欢遨游太空,探索宇宙的奥秘,打探世界未解之谜,因此我最想变成外星人。     

    我变成外星人后,会在其他星球中来回穿梭。收集每个星球上各式各样珍贵的能源,用我的宇宙飞船把能源运回地球,供人们开发利用!                    

   我变成外星人后,会观察、了解其他星球上的人长什么样子?他们是否也是“年复一年,日复一日”的工作、生活、和学习的?我会向他们介绍地球和地球上的人们,并自豪地宣布“从前我就是热情善良的地球人”。          

    我变成外星人后,会比现在更自由、快乐,会照自己的想法做任何事,让自己成为“学富五车、技能超群”的高科技外星人。不过,我也会非常想念地球、亲人和朋友,因此我会定期造访地球,以解思乡之苦!          

     我变成外星人后,会帮人类解答所有关于外星球的未解之谜,为人类科学研究贡献自己的一份力量。     

    相信,凭着科学技术的飞速发展,宇宙奥秘会一一被我们揭开!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018