注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年05月03日  

2014-05-03 15:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            快乐五一     

    五一劳动节这天的天气真是阳光明媚,碧空如洗。我们一家三口按惯例回姥姥家。               

     一路上暖风轻柔的吹拂着,路旁的小草长出崭新的嫩叶,五颜六色的野花竞相开放,你看它们有的咧嘴大笑,有的和人们躲躲藏藏,还有的在绿叶中露出一点点花色。啊!好一片生机盎然的景象!   

    我正闭眼享受春的气息时,已经到了姥姥家,姥姥说蔬菜大棚里的菜干旱了很长时间了,正好来水,要去叫菜园。爸爸妈妈已经扛上大锨准备出发了。话说劳动节、劳动节,不劳动算过什麽劳动节。于是,我自告奋勇,拿着小铲子跟着来到菜园。姥爷已经发动机器,顺好管子,开始浇了,不一会,有些管子就被撑的圆滚滚的有些小孔还像小喷泉一样“呲呲”的往外喷水呢!水所浇过的菜都舒展开腰枝大口的喝着水。突然,由于水流过猛,菜畦子被冲开了个大口子,水哗哗的往外流,我光着脚拿起小铲子就往口子上堵土,可不知怎麽得,被我一堵,口子反而越来越大了,最后直接成了小河。把我急得如“热锅上的蚂蚁”,我又手脚并用的堵起来,这下脸上,身上全沾满了泥。爸爸赶紧跑过来,几大锨土就堵上了。看到我的狼狈样,他前俯后仰的呵呵大笑起来,还一直叫我“大花猫”,气的我牙痒痒的!最终,经过我们全家人的齐心协力让菜园里的菜都美美的喝了个饱!

     午饭时,我们全家人围坐在饭桌前有说有笑的吃着,不知怎麽的,我觉得今天的饭菜特别美味!    

     五一劳动节是全世界劳动者的节日,很荣幸我成为其中一员。多麽快乐又充实的五一节呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018