注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年05月24日  

2014-05-24 15:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2014年5月23日    星期五    晴    

   惊险一刻    

  今天下午放学后,妈妈载着我正有说有笑,畅通无阻的走着,走到华盛广场时,发现前面公路上被人们围得水泄不通,妈妈的车子嘎然而止,她说:“看来又出车祸了!”我伸长脖子望去,几个人正抬着伤者到救护车上,救护车拉长鸣笛朝医院方向奔去。人们边叽叽喳喳的议论着,边慢慢的散开,“这也不能全怪开车的,自己也应该注意安全呢!”     

     是啊!遵守交通规则,人人有责,即是为自己,也是为大家。希望那位伤者能渡过难关!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018