注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年05月17日  

2014-05-17 21:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     那次,我突破了自己的心魔       

    在我这三年的小学生涯中,经历的事犹如满天繁星,有让我开心的,有让我难过的,有叫我后悔的,也有 使我自豪的。但几天前发生的那件事却一直在我脑海里盘旋,令我难忘!            

   星期五上午第三节课,英语老师一如既往的面带微笑走进教室,用她那纯净流利的读音带领我们读了几遍新课文后兴奋的说:“现在谁来读一遍,举手!”可能因为句子很长,又不熟练,所以只有寥寥无几的同学举起了手。我一直对英语的发音没有自信,看到老师慢慢失望的表情,我举还是不举呢?按说我是组长,应该带头回答问题为组里加分,可是如果读错了,不但会扣分,还丢了面子,正在我犹豫不决时,举手的几位同学已经磕磕绊绊的读完了。“还有没有读的,不举手,我可抽签了,这次选1号。”1号!不会抽到我吧!手心里不禁出汗了。“5组1号”不会这样巧吧!我双腿哆嗦着慢慢的站起来,老师可能感觉到了我的紧张,鼓励我说:“大胆读,老师相信你。”看着老师相信我的眼神,我吞了口口水,深吸了口气,就大声读起来。读完时,老师竖着大拇指赞叹着说:“真棒!不但读音正确还非常流利,本来该给你们组加2分,因为表现太出色,加上3分。”我简直不相信自己的耳朵,说得是我吗?听着同学们的掌声,我才有了真实感。原来我的英语读音很棒,以前却没发现,那以后我也要在英语课上多为组里加分了。一直以来困扰我的心魔终于在老师地鼓励下消失了。                                             

      通过这件事,我才明白,有时不要太低估自己,应该学会去尝试,说不定会发现自己的另一面,以后英语课上我不会再缩头缩脑的逃避了,我会翱游在知识的海洋里尽情发挥!             

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018