注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年04月20日  

2014-04-20 21:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 有趣的运动会              

     星期天上午,暖风习习,明媚的阳光照耀着大地,春姑娘挥舞着衣袖送来满满的春意。道馆举行的春季运动会也在这个惬意的下午拉开了序幕!                 

    吃过午饭,我就兴致勃勃的赶到体育馆,学员们已经象赶集似的聚拢来,在教练的号令下,我们排着整齐的队伍,迈着轻快的步子,怀着激动的心情,走进体育馆内场。       

     在庄严的国歌声中,我们单手贴胸,怀着崇敬的心情升完国旗。运动会在张道长的宣布下,热闹的开始了!   

    首先是跑步比赛,你看!参加比赛的学员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,只听发令抢“砰”一声响,,他们就象脱缰的野马,离弦的箭一样向前冲去。观看的学员也都兴奋有节奏的高呼“加油!加油!”顿时馆内沸腾起来!              

     接着是我要参加的,并且认为我可以大显身手的射击比赛。因为小时侯玩过很多玩具枪,所以我认为拿个冠军不成问题,正在我自鸣得时那些已经比赛的学员却个个都垂头丧气的回来了,还唉声叹气的唠叨:怎麽就打不中呢!“不会这麽难吧!”我心里不禁打起鼓来。轮到我上场了,我忐忑不安的握紧枪,两腿不听使唤的抖起来,只听裁判说:“开始”,食指不由自主的扣动扳机,连发了2枪,子弹在空中划着优美的弧线落到要打的纸杯后面。“哎呀!”耳旁传来其他学员惋惜的声音,“脱靶了!”我一下子清醒过来,这下丢人丢到家了。正在我无地自容的想放弃打最后一枪时,妈妈鼓励的神情映入我的眼帘,“涵涵,不经历风雨,怎能见到彩虹。这麽点挫折,就放弃,才是真正的失败者!”受到妈妈的鼓舞,我调整好心态,学电视中军人那样,一手托着枪头,一手紧握枪柄,麻利的打完最后一枪,“啪”一声,子弹把纸杯打了个洞。“耶,成功了!”学员们都高声为我欢呼起来!                

     虽然因为失误两次,没能拿到冠军,但我仍然很高兴。这次的运动会不仅丰富了我的业余生活,更使我懂得了:很多事情不会象我们希望的那样一帆风顺,我们只有坚持不懈的去克服它,才能做个生活的强者。                

     多麽有趣的运动会,我喜欢这样的集体活动!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018