注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年03月02日  

2014-03-02 14:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               讨人喜爱的小白兔    

     表哥家养了只小白兔,它长着一对尖尖的、可爱的小耳朵,一对红红的小杏眼,像闪闪发光的红宝石,小小的三瓣嘴一张一合,短短的小尾巴来回摇晃,走起路来一蹦一跳的,太讨人喜欢了,故表哥美其名曰叫它“小可爱”。  

     表哥说小可爱最爱吃萝卜、青菜了,于是我就把洗得干干净净的萝卜、青菜小心翼翼的放在它的不远处,只见它用那可爱的小鼻子东 闻 闻、西嗅嗅后,就蹦蹦跳跳的向我这边跑来,到跟前抬头一看,不是表哥,它那圆溜溜的身子不由自主的慢慢向后蠕动可又抵挡不了萝卜、青菜的诱惑,又向前跳了一小步,红红的小眼睛目不转睛的看着我,似乎在乞求说:我可以吃吗?看到它可爱的样子,我不禁哈哈大起来,于是我又把青菜、萝卜朝它的方向推了推,并鼓励它说:“小可爱,乖,快来吃吧!”它似乎听懂了,就猛得跳到萝卜跟前用前脚按住萝卜就狼吞虎咽的吃起来小嘴一上一下来回动着,腮帮子鼓起来,还边露出享受美味的表情。不一会,萝卜、青菜就被它扫而光,还用前脚抹了抹嘴巴,就心满意足的蹦着去玩了。  

     呀!多麽机智、可爱的小白兔,现在一到星期天我就到表哥家去看看它,我们已经成为好朋友了呢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018