注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年02月07日  

2014-02-07 16:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               第一场雪

       马年的钟声,还在我们耳旁回响,人们还沉浸在欢庆节日的气氛中,又迎来了2014年的第一场雪,真是喜上加喜。”

       初七早上,我还在被窝里做着香甜的美梦,就听见妈妈兴奋不已的喊:“涵涵,外面下雪了!”我骨碌一翻身爬到窗边一看:“呀!太美了,房顶上、汽车上、操场上都铺满白雪,像盖了一层厚厚的棉被。我迫不及待得戴上手套、帽子,兴冲冲的下楼了,路上已经留下一串串大大小小的脚印和车轮的痕迹,两旁光秃秃的树也受到白雪的眷顾,树枝上也压着厚厚的雪,好像要折断了似的,我小心翼翼的走着,听着鞋子踩在雪地上发出“咯吱咯吱”的响声,心里别提多高兴了。

      来到操场上,我和小伙伴们三个一群,两个一伙在雪地上追逐奔跑着打雪仗,操场上充满了我们的欢笑声。我们还堆了雪人,我们几个先把雪拍成结实的圆球,又在地上滚起来,一眨眼的工夫雪人胖乎乎的身子就成形了,紧接着我们又滚了个小雪球,就是雪人台的头,把小雪球向大雪球一蹲,我又找了两快石子作眼睛,捡了一个烟花筒作鼻子,再用手指刻上嘴巴,一个栩栩如生的雪人就完成了,我们围着雪人唱呀,跳呀!可自豪了!  

     俗话说:“瑞雪兆丰年,”希望马年的这场瑞雪,能让农民伯伯开春有个好收成!

2014年02月07日 - 杨睿涵 - 杨睿涵的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018