注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年02月23日  

2014-02-23 11:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   风景如画的家乡          

      我的家乡是个巴掌大的小村庄,那里没有高楼大厦、喷泉假山,但是在我的眼里,却是一年四季都充满诗情画意的好地方。   

      春天来了,万物复苏,河岸边的垂柳长出崭新的、嫩绿的枝条,微风吹来,仿佛一位从天而降的仙女在挥舞着衣袖,路旁的小草也听到了春天的召唤,钻出头来伸懒腰,放眼望去,到处一片生机勃勃的景象。   

    夏天来了,小河里的青蛙呱呱的叫、树上的知了吱吱的唱,小伙伴们光着脚丫在浅水窝里捉泥鳅,到处充满欢声笑语。  

    秋天来了,田野里到处一片金黄,小麦、高粱左右摇摆着沉甸甸的小脑袋,远处的果园里熟透了的苹果、柿子飘出一股股香甜的气味,让人馋得直流口水!    

   冬天来了,雪后的小村庄尤其美丽,一块块田地象一块块均匀切开的豆腐块,光秃秃的树枝上也被雪点缀的很好看,河里的水结冰了,小伙伴们在冰上滑冰嬉戏,好有乐趣!  

   看!我的家乡不管什麽季节,都是一幅风景秀丽的画,虽然它地方不大,但我以它为荣!  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018