注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年12月28日  

2014-12-28 20:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             一件难忘的事(课间作文精选3)                

      在我记忆的长河里,有许多难忘的事,它们犹如天上的星星,数也数不清;犹如小溪里的水,流也流不尽,有些已经模糊,唯独这件事至今让我记忆犹新!                                   

       二年级时,妈妈给我买了一件羽绒坎肩,坦博尔的。款式很新颖,还是一灰色、一红色两面都能穿的,穿上以后既保暖又时尚,别提我多高兴了。妈妈说:“这坎肩300多块呢!你可得好好爱惜!”但好景不长,却发生了一件令我懊悔的事。                                              

      一天上体育课,老师说天气有点凉,让我们先跑几圈热热身,我们就排着队,边喊着口号卖力的跑起来,等跑完后我已是大汗淋漓,就顺手脱下坎肩放在操场边大树下的石头上,和同学们玩起了“丢沙包”游戏,玩的是不亦乐乎,下课铃响了也浑然不觉。“丁零,丁零”上课铃又响了,我们飞快的拿起沙包跑回教室认真上起了课,忽然感觉后背袭来一股凉意,穿着坎肩怎麽还会冷?我不禁低头一看:坏了,坎肩忘在操场了,不会让别人拿去吧!不会,上次我也忘拿了,就没被拿走,这次肯定不会那么倒霉。想到这里,就又继续听起课来。下课后我像箭一般奔向操场,可操场上冷冷清清,空无一物,我围着操场找了好几圈,最后不得不认清事实:坎肩丢了。我脑子“嗡”的一下一片空白,身子就瘫坐在地上,完了!回到教室,老师同学们也帮我打听,都无果而终。回家后妈妈狠狠的批评了我一顿:“自己的东西都看不过来,太掉以轻心了,以后东西别随便乱放,你还是继续穿你的旧坎肩吧......!"听着妈妈愈说愈气愤的话语,我心里懊悔极了!现在妈妈又重新给我买了一件羽绒坎肩,我再也不会乱放它了,每天都把它保护得好好的!“吃一堑,长一智”这就是对我最真实的写照。         

       虽然这件事已经过去很长时间,但它却时时提醒我要爱惜自己的任何东西,时刻令我难忘。因为对我来说代价太大了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018