注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2014年12月27日  

2014-12-27 11:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的小秘密(课堂作文精选1)                                    

   每个人身上都珍藏着许多小秘密,我也不例外。它们犹如天上的星星,数也数不清,有些已经淡忘,唯独这件事,就像天空中最亮的一颗,一直在我脑海挥之不去,时刻给我敲响警钟!                          

          那是三年级期中考试时,老师为了鼓励我们,就说:“这次谁在组里考的成绩最好,就让谁做小组长!”同学们听后都用功复习,铁了心要考出好成绩,我也比平时更认真的复习着。“功夫不负有心人”我如愿以偿成了五组的小组长,“这下可以大显身手了,星期五时非评上优秀小组不可!”我暗下决心。也许是我第一次做组长经验不足,到星期五时我发现其他组的分数都比我们高,“多丢人呀!这下我辛辛苦苦树立的威信要一落千丈了,有什麽办法能补救呢?”我冥思苦想,突然灵光一闪,“反正老师让组长报分数,我可以多说几分呀!可老师同学们如此信任我,我怎么能骗他们呢?但如果不这样做,就表明我能力不足,我可不想被别人瞧不起!”经过激烈的思想斗争,最终想赢的心占了上风。我多报了几分,那一周我们组是优秀小组。                                         

       看着刺眼的“五组”,我心里羞愧极了,似乎它总在嘲笑我。听着老师同学们的赞叹声,我心里像打翻了的五味瓶一样难受,直到放学我都没好意思抬头。这真应验了“若要人不知,除非己莫为”那句话了。     

       现在我还是组长,可自从经历了这件事后,不管我们组分数是多是少,我都如实上报唯一遗憾的是直到现在我也没有勇气对老师和同学们坦白,借这个机会我一吐为快,希望他们能原谅我!我会让这次教训作为警钟,时刻提醒自己要做个诚实的人。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018