注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年10月04日  

2013-10-04 14:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       秋天的果园    
        秋天来了,果园里到处一片丰收景象。 
        一走进果园,一股清香扑鼻而来,你看,那穿着红袍的大石榴,有的咧开小嘴,有的笑破肚皮,露出晶莹剔透的颗粒,让人馋的直流口水;颗颗珍珠似的葡萄,一串串挂在架上,你拥我挤、相亲相爱的簇拥着;最引人注目的就属品种繁多的大苹果了,有黄澄澄的“金帅、北斗”,有红彤彤的“红富士、红星”,它们三个一群,两个一伙,把枝头压的像弯腰的小老头,似乎在说:“我  成熟了,快来摘吧!” 我忍不住摘一个咬一口,香甜多汁,沁人心脾。              
      秋天是美丽凉爽的季节,秋天的果园更给人们带来丰收的喜悦,我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园。           
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018