注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年10月20日  

2013-10-20 14:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         第一次做早饭               

      星期六早上,我被窗外叽叽喳喳的喜鹊叫醒,我伸个懒腰,发现妈妈额头上流着汗珠,一手锤着腰正在扫地,妈妈太辛苦了!我赶紧穿上衣服,说"好吧!妈妈,今天早饭我来做."妈妈用又惊奇又喜悦的目光看着我,"你确定?"放心!我包了."我信心十足地说.               

     我照妈妈说的,先打开火,在锅里倒上油,等到冒烟,我又把葱,蒜放进去,只见它们在油里跳跃着,似乎是在游泳,由于光看忘了倒酱油,葱花有些糊了,我心里一慌,拿起瓶子就往锅里倒,锅里"噼哩哗啦"的响起来,油花全都溅在我的脸上.手上,好疼啊!我在厨房里四处乱跳,妈妈赶紧跑过来,倒上水盖上盖,"很疼吧!"妈妈心疼的说."妈妈第一次做饭时,也手忙脚乱,多做几次就熟能生巧了,"受到妈妈的鼓励,我等水开了,又抓了把面条放进锅里,打上鸡蛋,搅拌几下,几分钟后就熟了.我大声地喊着:"爸爸妈妈吃早饭了!"爸爸高兴地说:"现在就能吃到儿子做的饭,骄傲!"说完就狼吞虎咽起来,妈妈也高高兴兴地说:"今天的早饭真香!"  

    听到他们的表扬,我也终于明白"万事开头难,只要肯攀登"的道理,以后我会再接再厉!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018