注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年06月02日  

2013-06-02 10:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                欢庆“六一”   
      新年过后,又过了很多节日,如:五一节、母亲节等,终于“六一节”在我们的千呼万唤下到来了,每年的“六一”学校都会举行盛大的联欢会,今年我有幸成为小演员。    
     这天,操场上格外绚丽,五颜六色的彩旗迎风飘扬,少先队员宣誓的背景图把舞台装扮的分外耀眼,穿的漂漂亮亮的小演员和同学们,忙忙碌碌的老师们和满心欢喜的家长们把操场围的水泄不通。   
    联欢会在震耳欲隆的锣鼓声中拉开序幕,有动感的舞蹈,百灵鸟般的独唱,我们的节目是课本剧,伙伴们都穿上可爱的动物服装,妈妈给我们画了妆,把我们一个个画的像唱戏的,妈妈的技术有待提高呀!由于已参加了几次比赛,这次我们更多的是兴奋,听着老师悦耳的开场白,我们熟练的表演完节目,同学及家长们都捧场地站在凳子上欢呼着,我心里可自豪呢!    
    盼望已久的“六一”给我带来快乐也锻炼了我,我喜欢学校的庆"六一”大联欢!
2013年06月02日 - 杨睿涵 - 杨睿涵的博客
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018