注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年05月12日  

2013-05-12 13:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我爱您,妈妈!    
   不知不觉我已经8岁了,妈妈一直时时刻刻关心,爱护着我,她的一言一行也时刻影响着我,母亲节到来之际,我想说:"妈妈,我爱您!”       
    5月12日这天,妈妈买了2件红色的针织衫背心,她说今天母亲节,一件给姥姥,一件给奶  奶,我纳闷地问:"奶奶又不是您妈妈,为什么也有份!”妈妈语重心长地说:“奶奶辛辛苦苦地   把你爸爸拉扯大,不容易,不管谁的妈妈,都应该受到尊敬,爱戴”,我觉得妈妈说这话时特别可爱!    
     我们把衣服寄给奶奶,就回姥姥家了,姥姥高兴地合不拢嘴,连忙穿上,带我就出门了,一路上见人就自豪地说:“看看!这是孩子给买的,好看吧!”看到姥姥花枝招展的样子,我想 
我也该给妈妈买件礼物了,回家的路上,妈妈说:“小虫子什么的好多呀!钻到鼻子里很痒,”路过商场时,我告诉妈妈要买点东西,就拉着妈妈进了商场,我用零花钱买了口罩,让妈妈带上,这样鼻子就不痒了,妈妈抱着我亲了又亲,让我怪不好意思的。   
    我爱妈妈,不仅因为她孝顺,可爱,更因为她是最值得崇拜的妈妈!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018