注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年04月14日  

2013-04-14 10:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 美丽的春天    
      俗话说:“一年之计在于春“,送走了冬爷爷的严寒,春姑娘摇着她婀娜的身姿,穿着多彩的衣裙向我们走来,走过的地方,树木发芽,果树开花,野草重生,小河哗哗流淌,到处一片生机勃勃的景象。   
     清晨,一阵香气扑鼻而来,院子里粉红色的海棠花悄悄开放了,一簇簇你拥我挤,向人们展示她的美丽。   
     大街上,人们穿上鲜艳的春装,微风拂面而来,个个脸上喜气洋洋。  
     田间,一眼望去,绿油油一片,农民伯伯扛着铁锨正在灌溉农田,被春风唤醒的小麦,伸长脖子”咕咚,咕咚“的喝着水,好象在说”好饱,好饱“。    
     春天,多么神气而美丽的季节呀!我喜欢她。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018