注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年03月30日  

2013-03-31 10:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       美丽的家乡     
        我的家乡是个空气清新、四季如画的小村庄。    
        春天,冰雪融化、树木发芽、河水哗哗流着,岸边的垂柳挥动着衣袖向我们招手,路边的野草也长出了嫩芽。       
        夏天,鸟语花香,河里的青蛙和树上的知了也来凑热闹,像一首动听的歌,我和小伙伴们在河里捉龙虾,逮泥鳅,这时就可以饱餐一顿了!    
        秋天,田野里黄澄澄的,像铺了一地金子,到处一片丰收景象。     
        冬天,田野里积着厚厚的雪,我和小伙伴们堆雪人、打雪仗,你追我跑,好高兴呀!   
       我的家乡没有高楼大厦,红墙黄瓦,但我最爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018