注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年03月17日  

2013-03-17 11:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       参观丽村热电厂     

      为了让我们了解关于电的各类知识,老师星期五下午带领我们参观电厂,我们排着整齐的队伍,一边欣赏春天的美景,一边怀着兴奋的心情叽叽喳喳的讨论着,心里别提多激动了!   

       不一会儿到达目的地,准备参观了,孙叔叔在会议室给我们讲解了用电常识和参观时应注意的安全知识,看了许多相关的幻灯片,使我们对电的了解进一步加深,我还知道了丽村电厂就是火力发电。接着我们分为四大组,分别进车间参观,我是第三组,同学们焦急的等待着,都跃跃欲试,终于轮到我们了,我们戴上五颜六色的安全帽出发了,只见一座座山丘似的煤炭高高屹立着,孙叔叔说这么多煤仅够一天用的,我们都惊呆了!圆筒似的晾水塔雄伟壮观,车间的管道纵横交错,数不清的电线东扯西扯,孙叔叔说就是这些电线把电输送到我们千家万户。

        这是一堂别开生面的实践课,让我懂得了节约用电、保护环境的重要性,还学到许多新知识。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018