注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年03月10日  

2013-03-10 12:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             难忘的“三八节”      

     今天是“三八节”,妈妈的节日,从小妈妈就无微不至的照顾我,遇到挫折,会鼓励我,考得好成绩,会引导我,让我继续努力,我很感谢妈妈,很想在她的节日里为她做点事。     

     吃了晚饭,妈妈坐在沙发上看电视,我端了盆水,放在妈妈面前说:“妈妈今天是您的节日,儿子给您洗洗脚,每次都是您给我洗,今天我们换一换,”说着就把妈妈的脚放在盆里洗起来,妈妈没说话,却发现脚在微微抖动着,抬起头来,看见妈妈一脸的惊喜,嘴角上扬,眼睛笑成一条线,正温暖的看着我,我一边认真的洗着,一边给妈妈讲着笑话,逗的妈妈花枝招展的,洗完我把盆端走时,听见妈妈迫不及待的对爸爸说:“儿子长大了,懂事了”,我听了心里美滋滋的,能在“三八节”为妈妈做点事表达我的感激之情,我很快乐也很难忘!  

      希望所有的妈妈都健康、幸福。  

     

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018