注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年02月28日  

2013-04-06 17:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           家庭用水调查报告                    

             题目:家庭生活用水。                     

             时间:2013年2月27日。                 地点:高青县田镇二中。               

             目的:希望孩子在调查过程中能了解水的用途及其在生活中的重要作用,并能通过调查使孩子有节水的意识和概念。

             方法:对相邻各业主进行询问调查,使用水的日用量、月用量,通过每月交费回执单进行了解。 

             过程:按0.6元|每立方。        

       一单元各住户:日用量{0.5~1}立方,{0.3~0.6}元|每天。一季度一查表,收费约{20~40}元。二单元各住户:日用量{0.3~0.8}立方,{0.18~0.5}元|每天。每季度收费约{5~15}元。三单元各住户:日用量{0.3~0.5}立方,{0.18~0.3}元|每天。每季度收费约{5~20}元。       

          结论:由上所述每家每户的用水量基本都超量,大量的一次性用水白白浪费,此调查为我们敲响警钟。

2013年02月28日 - 杨睿涵 - 杨睿涵的博客

 

          建议 :各住户应该提倡节约水资源,例如:1.平常洗过蔬菜或水果的水可以二次利用,冲洗车或厕所等。2.洗浴时可以间断放水,搓洗时及时关水,洗完后的水可拖地、洗抹布等。3.洗衣时,尽量集中洗涤,小件、少量衣物提倡手洗。4.尽量养成随手关开关的习惯。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018