注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年12月21日  

2013-12-21 23:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               下跳棋                       

         我的课余生活丰富多采,平常我喜欢练跆拳道;喜欢和同学们做游戏;喜欢打篮球;而我最喜欢和爸爸妈妈一起头碰头,肩碰肩的围着下跳棋.       

        星期六做完作业,我照例兴高采烈地端出跳棋 ,力邀爸爸妈妈加入,我们准备斗个天昏地暗,你瞧:爸爸在摩拳擦掌;妈妈两眼冒着熊熊烈火;我也跃跃欲试.战斗打响了!我先用我的蓝球来了个"鱼跃龙们"一下跳过两格,妈妈也不甘示弱,从侧面包抄堵住我的去路,爸爸看准时机又堵住妈妈的去路,这下我可又来劲了,通过爸爸的球我又连跳了两格,遥遥领先了他们,正在我得意洋洋之计,妈妈又见缝插针,抢到了有利位置,我一看就像"泄了气的皮球---瘪了",爸爸见我愁眉苦脸的样子,好似不经意的说:"有时候一个问题会有多种解法,只要你认真观察,善于思考".爸爸的话让我灵机一动,计上心头,我也学妈妈从侧面包抄她,最终我独占熬头.

      多麽有趣的下跳棋呀!不仅充实了我的课余生活,还给我带来很多乐趣和新的知识,我最喜欢和爸爸妈妈下跳棋了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018