注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年12月01日  

2013-12-01 14:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          陶罐和铁罐[续写]    

         人们费了"九牛二虎之力"终于把丑陋不堪的铁罐从土里掘出来,并把陶罐和铁罐一起送到了博物馆里,在博物馆里,人们拿着相机对着陶罐疯狂地拍照,争先恐后地和它留念,把它当成大明星,它自豪极了.就得意洋洋的指着铁罐说:"本大爷我,终于到了扬眉吐气的时候了,以前你总是奚落我,现在是我报仇的时刻了,哈哈哈......!"铁罐因为经历了上次的教训,变的谦虚谨慎起来,和蔼的对陶罐说:"我们都是给人们装东西的罐子,本来就是同命相连,又何必互相嘲讽呢!再说......."."住嘴!"陶罐没等铁罐说完,就用愤怒的目光瞪着它说:"我现在可是大明星,怎麽能和你这种小喽喽相提并论,滚一边去,我现在不想听你说话!"铁罐听后,再也不理睬陶罐了.    

      又过了50年,城市里突然发生了一次剧烈的大地震,树木.楼房等都倒塌了,到处一片乌烟瘴气,人们纷纷逃离了这个城市,博物馆也没能幸免于难,陶罐和铁罐也在震动中,掉在地上,不同的是:陶罐摔成了一块块碎片,而铁罐由于非常坚硬,就完好无损,铁罐看到这一幕,悲痛不已的说:"哎!陶罐兄弟,早知道你现在是这样的命运,当初还不如和我和睦相处,共度这50年的美好时光呢!真是可惜呀!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018