注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年11月23日  

2013-11-23 18:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          兔子与狐狸的赛跑   

       有一天,骄傲自满的兔子指着狐狸说:"你敢和我比赛跑吗?"聪明的狐狸想了一会,说:"比就比".那好!我们三天以后从这里出发跑到山脚下,谁先到目的地,就算谁赢,"兔子傲慢的说.   

      狐狸回到家,找来几个长的一模一样的小伙伴进行了周密的部署,分别让它们躲在要跑路线旁边的灌木丛里,一切准备停当.而兔子却认为自己是长跑冠军,这次也势在必得.    

     三天后,它们相约来到起点,只听小熊裁判一声令下,它们就像离弦的箭一样冲了出去,不一会兔子就把狐狸远远的抛在后面,它正洋洋得意时,突然发现狐狸正在前面跑呢!它有些纳闷,加快速度超过了狐狸,兔子又想放松警惕时,发现狐狸又在它前面跑了,就这样来来回回好几次.兔子真"丈二和尚摸不着头脑"了,狐狸竟然跑的这麽快也!原来,机智的狐狸早就知道兔子找它比赛是为了让它丢脸,于是就将计就计,让伙伴和兔子接力跑,结果肯定是自负的兔子输了.狐狸看着垂头丧气的兔子诚恳的说:"我只是找这几个伙伴帮忙,"狐狸指着长相一样的伙伴说."你明知我不如你跑的快还要和我比,本来就不公平,我只有以牙还牙."兔子听后惭愧的低下头.   

     相信经过这次教训,兔子再也不会拿自己的长处去和别人的短处比了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018