注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2013年11月16日  

2013-11-17 11:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     赶会                

    几天前就看见路上来来往往的人,听到由远而近的喧闹声,好不容易盼到星期六,我也要去赶会了.   

    我们一家人走在宽阔的公路上,道路两旁都挂着"看车"的牌子,这边吆喝:"三快钱放车子了,便宜了!",那边也不甘示弱:"快来放车了,五元两辆了!"随着人越来越多,会上也越来越热闹,这边是水果,那边是玩具,还有飘着阵阵香气的"羊肉串、麻辣烫等,让人眼花缭乱,馋的直流口水.但最吸引我的还是游乐城里充满惊险、刺激、好玩的游戏设施:有海盗船、碰碰车、过山车、旋转大轮盘等。我和爸爸先坐了过山车,开动了,只觉得两耳呼呼生风,天旋地转,山车一会上山,一会下坡,感觉象在飞,好刺激呀!我们又坐了海盗船,更惊险动魄,最后在我可以大显身手的气垫床上玩了半个多小时,我一会前空翻,一会后空翻,一会又爬上滑梯,火箭般滑下来,不多时候我就满头大汗,旁边的小朋友也都玩的乐开了花!这时妈妈叫我说已经接近 中午了,该回家了,于是我意犹未尽的踏上回家的路。  

    虽然只玩了一上午,但我很快乐,因为我认识了很多小伙伴,更因为是和爸爸、妈妈一起赶会,我感到很幸福!

2013年11月16日 - 杨睿涵 - 杨睿涵的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018