注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2012年10月02日  

2012-10-02 11:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   我爱妈妈

        涵涵,“该起床了,要迟到了”。每天早上6:30分准会听到震耳欲聋的声音,肯定是妈妈又“河东狮吼”了。

        妈妈有个大嗓门,我问妈妈是怎么修练的,妈妈说:有我后这功夫更“炉火纯青”了,哈哈!

        每天放学后,妈妈会先让我做作业。有时我会偷偷吃零食,就会听见“做作业,不准吃东西”。有时会走神,这时“你在漫游太空了”,这种高亢的声音会响起,还有更神的,妈妈在厨房做饭,我在玩铅笔,又听到“又在玩铅笔对吧  再给10分钟,必须马上写完”。呀好恐怖,这样也能知道。因而每天在妈妈大嗓门压迫下,作业会保质保量完成。

       有一次,妈妈不在家,打电话说:“涵涵,书包检查好,别落下东西,多穿件衣服,外面会冷”。但我走时都忘的一干二净,结果路上冻的哆嗦,到了教室,老师让查字,我打开书包一看,完了 没字典,原来昨天晚上在家练习查字忘记放书包了,哎 没有妈妈的大嗓门我六神无主了!

       我爱唠叨、大嗓门的妈妈,因为她让我一天天成长,妈妈这样爱我,我很幸福!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018