注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2012年10月20日  

2012-10-20 19:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸妈妈:

秋天树叶纷纷飘落像一幅动人的画,那是大树对大地的感恩,白云在天空游荡,形成形态各异的图形,那是白云对蓝天的感恩,那么我第一个感恩的是我的爸爸妈妈,你们是我来到这个多彩的世界上的第一位老师。

自从有了我以后,你们操心的日子就来了。小的时候因为我,每天晚上你们都在睡梦中被我惊醒,然后一阵忙乱,我睡着了,你们却睡意全无;学走路的时候,你们怕我摔着,会在后面跟着我跑;学说话的时候,你们不厌其烦的重复一句话为了让我记住;上幼儿园了,你们又担心我能否适应这个大家庭;现在我8岁了,你们又开始每天担心我的学习,每天放学你们都在灯下辅导我,学习下滑了你们又鼓励我。

爸爸妈妈你们所付出的一切,我看在眼里,记在心里,是你们让我有了感恩的心,现在我还小只有认真学习,考个好成绩来表达我对你们的爱,谢谢你们:我的爸爸妈妈。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018