注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2012年09月08日  

2012-09-08 22:57:32|  分类: 1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢您,老师

       二年级四班        杨睿涵

     我最敬爱的邹老师,9月10日是我国的教师节,在这里我献上我最真诚的祝福——祝您永远健康快乐!桃李满天下!我还要说一声:“老师您辛苦了,祝您节日快乐。”
  您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光……
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;
您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇,在我的脑海里,激起多少美妙的涟漪!您对我们严格要求,并以自己的行动为榜样。您的规劝、要求,甚至命令,一经提出,便要我们一定做到,然而又总使我们心悦诚服,自觉行动。这就是您留在我心中的高大形象。在我的心目中,您是最慈祥的妈妈;您是教坛名师。我自豪有您这样一位好老师。
     祝邹老师身体健康、万事如意、工作顺利、开开心心过每一分钟,高高兴兴过每一天!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018