注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2012年09月15日  

2012-09-15 21:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  难忘的一天   

              周末又到了,也是我练跆拳道的日子。清晨我和妈妈顶着明媚的阳光来到训练馆。许多学员已经早早在等待了。只听一声清脆的哨声教练集合了,我们站在原位开始准备动作,但由于不标准,有的在冲拳,有的在踢腿,还有的在打闹,教练怒发冲冠的说:“我一向认为严师出高徒,全体都有俯卧撑起跳100次,再不认真,高抬腿50下 ”,这下,所有学员都悄然无语了,每个人都张牙舞爪的做起来,虽说不是动作很正确,但个数是绝不敢走后门了,这一课我学的特认真。              

             通过这次受罚我感觉只有铁的纪律才会出高效率,高素质, 高技艺,才能离当初的目标更近。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018