注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2012年12月02日  

2012-12-02 14:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                            做水果拼盘

星期四,我们班要做水果拼盘比赛,一进教室就看见同学们个个喜气洋洋的,每个人的桌子上都摆着许许多多,各式各样的水果。有苹果、橘子、香蕉、火龙果等等,我高兴的坐下对同桌介绍起我的水果,该同桌讲了,她低头说:“我没带,”“那我们共同合作吧”! 她一听眉开眼笑了!

这时,老师让我们每组介绍水果和构想,我介绍了橘子,可以做花朵,其他同学介绍了梨、香蕉等等,在老师要求下开始了,我们用橘子做装饰,火龙果做花,一盘秀色可餐的水果拼盘完成,老师说:“还可以再漂亮些,”我们又把花生、瓜子等摆在四周,呀!
比原先漂亮多了 老师给我们拍了照,同学们拼的也很好,最后,张笑萍为一等奖。

这节课我很喜欢,我明白了“坚持就是胜利”,一次失败不算什么,再努力,成功会向你招手!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018