注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2012年12月22日  

2012-12-22 19:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪后的校园                  

       星期五早上,我刚睁开睡眼朦胧的眼,就听见妈妈兴高采烈的说:“涵涵,下雪了,快起床!”我一骨噜就起来,啊!外面到处白茫茫的,好壮观呀!打雪仗应该很好玩!  

       校园里小广场、楼顶上都堆积了厚厚的雪,象铺了层白棉被。大树爷爷身上也披上了银装,我和同学们跑到广场上,分两小组,决战开始了,我东打一下,西躲一下,雪球象流星弹,你来我往,不好!有人后面攻击,我一个闪身,躲过,再朝他连环发射,吓的他夹着尾巴逃跑了,最终我方胜利。        

       铃声响了,我们心满意足的跑回教室。                

       这是今年第一场雪,我喜欢这雪景,更喜欢和同学们玩打雪仗游戏。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018