注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越挫越勇 杨睿涵博客

勇敢 坚强 逆境中前进

 
 
 

日志

 
 

2012年12月15日  

2012-12-16 14:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子的优点;            

        涵涵是个活泼可爱、憨态可拘、胖嘟嘟的小男孩,比较固执,只要是认准的、决定的事,一定按自己的意愿去做,任凭我在旁边扇风点火,也无济于事。每次有背诵的科目,不背的滚瓜烂熟誓不罢休,当然有时我也挺佩服他的,每次用时不长就0了。如果时间允许的话,我也会让他复习一下前面的学过的课文。                     

        也许是我的原因,如果考试或练习有错题时,我都会和他一个个的分析原因,因此他现在只要有错误都会自觉的去找原因,并改正。                                                                 

         他也很喜欢读书,特别是关于太空的、历史人物的各种小故事,每次都读的爱不释手,津津有味。看到他这样我也很欣慰。                                     

         当然,人无完人,孩子也有缺点,但我相信不久的将来他会克服困难,勇往直前。      

 

 

 

                                                                                 杨睿涵妈妈;李海霞。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018